安琪的漂亮妈妈

天气越来越暖和了,想给转奶。

天气越来越暖和了,想给转奶。想给宝宝换一款富含dha的奶粉,大家有什么好建议吗??

成春梅s718a115

我家在吃美赞臣蓝臻,感觉还不错,蓝臻和铂睿里面DHA含量都是达到了国际权威推荐水平。

曾是尘s587a802

你可以考虑一下美赞臣蓝臻奶粉,里面乳脂球膜MFGM和DHA,帮助宝宝大脑发育,而且里面还有乳铁蛋白,宝宝断奶抵抗力下降,正好给宝宝补充抵抗力。