2012辰妈

宝宝奶粉喂养,大便发绿怎么办?

这两天宝宝大便有些发绿,是否需要换奶粉了呢?

家有啸哥

首先要看一下是不是奶粉的原因导致的宝宝大便发绿,宝宝有没有着凉呢,如果是奶粉的原因,宝妈还是赶紧换一款奶粉吧,我们家喝的美赞臣铂睿的奶粉挺不错,里面还有益生元组合,可以促进宝宝的消化和吸收非常好

心萍s601a612

应该是奶粉不吸收,消化不良引起的。可以换美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富全面,最主要是里面添加了不散伙,益生元组合。益生元组合,它有助维持肠道菌群平衡,提高宝宝消化调节能力。

壹粒米饭

我之前给宝宝喝奶粉,一开始也是像你这样,后来再喝几天后,发现宝宝便秘了,医生说这是宝宝对奶粉上火的情况,应该要及时给她换一款合适她的奶粉不上火的,然后我就找了很多资料,发现美赞臣铂睿奶粉有益生元组合,专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!还有DHA成分在里,美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;

成春梅s718a115

不用着急换奶粉。绿便有几种原因,比如肚子着凉,比如饥饿性腹泻,简称没吃饱。还有可能是奶粉含铁量太高吸收不了,先看看是什么原因。至于消化不良的问题,我是是吃的含有益生元的奶粉,那个美赞臣铂睿,便便一直都拉的挺好的。