2012辰妈

为什么冲好奶粉后有泡泡

有时候发现为什么冲好奶粉后有泡泡呢?什么原因呢,是方法不对还是奶粉不好呢?

家有啸哥

我们家宝宝之前喝的一款奶粉的时候也会这样,我经常会担心宝宝喝了这个会不会胀气,后来在朋友的介绍下给他换了美赞臣铂睿的奶粉就不会了,我觉得挺好的

糖若苦906qe

他跟奶粉有关系,我们家喝过几款奶粉有的有泡沫,有的没有泡沫,你可以试一试美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉还好,比较好冲,好融化

o呜嗒嗒os49u93

奶粉是每个宝宝成长过程中必须的营养品。大部分宝宝喝奶粉会一直持续到他们三岁,所以这个期间是相当长的,这就要求爸爸妈妈要给宝宝选择好的奶粉,泡奶时也要掌握的正确方法。冲奶粉也是一项技术活,如何掌握泡奶技巧对于爸爸妈妈来说也是一种技术活 冲奶粉有泡泡:第一是因为奶粉本来就比较粘稠,搅拌太大力时多少都会产生泡泡。第二因为奶粉中有对宝宝来说很重要营养成分——蛋白质,由于蛋白质本身有活性,所以就容易产生泡泡。第三是可能是水温过高产生的。那到底有气泡好还是没起泡好? 当然是没气泡好。因为宝宝如果喝带有泡泡的牛奶后,会因为吸入过多的气体,导致宝宝溢奶。 冲奶时还注意的是:水温要适宜,奶粉的罐身都会写明冲泡奶粉的温度,如果水温过高可能就会杀死一些奶粉中的营养物质。 2不能借助其他工具比如筷子,勺子之类搅拌,这样很容易起泡。 正确的泡奶方法是,双手手掌握紧奶瓶下半部,用力均匀地搓,动作轻柔,泡泡就少一点。这样宝宝喝奶也不会有溢奶产生,如果上面说的情况下,还是有气泡,那建议宝妈给宝宝换奶粉哦,可以给宝宝选择一款气泡少,不挂壁,还是高营养好吸收的奶粉。美赞臣铂睿奶粉采用了tcp抗结块科技,粉末在冲泡过程中瞬间溶解不挂壁,给宝宝正确手势和温度冲调奶粉,不会产生气泡哦,奶粉中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝换这款高营养好吸收的奶粉试试哦,而且转奶也特别方便呢。没有泡泡的奶粉,宝宝喝了不溢,推荐给宝妈哦,希望对宝宝有益