2012辰妈

哪种牌子奶粉适合2-3个月宝宝

奶水最近感觉不够小宝吃的了,哪种牌子奶粉适合2-3个月宝宝?

Carols529a892

宝宝还小,这个时候选择奶粉一定要全面营养的,还有有益生菌和益生元组合帮助宝宝娇嫩肠胃消化和吸收。另外我们知道,0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,想要宝宝大脑发育得更好,DHA一定要补,我家宝宝吃的是美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明更健康,你可以试一试。

五彩阳光s559a524

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近母乳,适合宝宝的囗味。里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育。还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,只有营养吸收好了宝宝才会健康成长。