2012辰妈

宝宝吃配方奶粉大便干怎么办?

宝宝这几天吃配方奶感觉大便有些干,是不是需要换种奶粉?有没有好奶粉推荐?

五彩阳光s559a524

如果是喝奶粉引起的大便干就是上火了就要换奶粉,你试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含益生元组合,宝宝喝了不上火,还有DHA达到国际权威推荐优量水平,帮助宝宝智力发展。

壹粒米饭

宝宝喝了奶粉大便干,这是对奶粉上火的情况哦,要及时给宝宝换一款不上火合适她的奶粉哦,美赞臣铂睿奶粉味道接近母乳,有生元组合,专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色,你可以给她喝这个奶粉试试看哦,我宝宝现在都在喝这个奶粉,真的很不错的哦。

家有啸哥

宝妈可以给宝宝多吃一点水果比如说香蕉火龙果,你要给宝宝多喝一点水,如果这种情况还是不能改善的话,就要给宝宝换奶粉了,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它添加有有益生元的组合,可以促进宝宝消化和吸收,宝妈可以买一小罐回来试试看

嫚儿~

你好辣妈,最好你给宝宝换奶粉啊,我宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

oo阳光s14u89

如果孩子长时间上火便秘的话,最好是给他换个牌子的奶粉!你先给他吃点益生菌看看!我家孩子就没有上火的烦恼,可能是因为我给他喝的美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组织,所以基本上很少上火,而且。美赞臣铂睿还含有超多含量的dha,能够让孩子更聪明呢

小甜心o

我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里头添加了益生元组合,宝宝喝了消化好,从来不便秘,排出金黄色的软便。你可以给宝宝试试

媞雅

妈妈想给宝宝选一种奶粉的话,你可以给宝宝喝一下美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉挺不错的,而且也比较的经济实惠,营养也比较全面,还有她还有DHA能够促进宝宝脑部发育。

不知所措s84u80

宝宝喝奶粉最好多喂些水,宝宝大便干燥有可能是缺少水份造成的,宝奶可以多喂些水试试,如果症状没有缓解再考虑换奶粉,当然,奶粉的选择也很重要,像我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿高很不错,里面特别添加了不上火的益生元组合,能够帮助宝宝调理肠胃健康,促进消化吸收,还能预防上火,便秘,腹胀,腹泻等情况,是个非常不错的选择,宝妈可以试试参考一下。

心萍s601a612

大便干是上火引起的,如果吃这种奶粉一直都是这样的话,需要换奶粉,可以吃是美赞臣铂睿奶粉里面添加益生元组合,能维持肠道菌群,促进消化,不上火,软化便便。

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的问题。宝宝便便干燥,很大程度上是宝宝喝了易上火的奶粉引起的。个人觉得美赞臣铂睿奶粉就不错,我家宝宝也是喝的这款,奶粉中添加了益生元,对宝宝的肠道和身体很有好处,宝宝喝了不上火,不便秘,打开奶粉时会有淡淡的奶香,奶粉经过干燥处理,锁住了营养而且不易受潮,用40度的温开水冲泡,奶粉能瞬间溶解,不结块,也不会对宝宝的肠胃造成负担。宝宝喝了能拉软软的便便。建议宝妈可以给宝宝换这款奶粉,而且转奶也特别方便,希望我的回答能帮到你。