宸晞

宝宝有点低烧,需要吃药吗?

宝宝今天有点低烧,精神也还好,需要吃药吗?可以喝美赞臣蓝臻奶粉吗?

诺念

美赞臣蓝臻奶粉可以喝的,这款奶粉口味清淡不上火不便秘,含有乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力呢

成春梅s718a115

不需要吃药,多喝水,物理降温,洗个澡。可以喝奶,奶里面水分也多。我家也是吃美赞臣蓝臻,自从吃这个奶粉,我们家体质好很多了。

扬扬

宝宝病了首选应该是去医院啊!美赞臣蓝臻奶粉是补充乳铁蛋白提高宝宝免疫力!但宝宝已经生病了就要先去医院就诊!然后每日再补充乳铁蛋白

颢匀

可以喝美赞臣蓝臻奶粉的,而且奶粉里面含有的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力!宝妈可以了解一下!