唯爱s249a729

益生菌应该怎么吃?

宝宝最近肠胃很不舒服呢,可能是由于增添辅食的原因吧,辅食,喝奶粉让他有点消化不了,所以我打算给他吃益生菌了,一天三顿吃益生菌,会不会对他的肠胃造成负担,那应该怎样吃益生菌,怎样呵护他的小肠胃呢?

心萍s601a612

一天吃太多种宝宝的肠胃接受能力比较差,换个奶粉,推荐美赞臣铂睿奶粉里面含有益生元组合的,益生元有助于形成健康的肠道菌群,是宝宝便便轻松不上火,好消化,易吸收。