唯爱s249a729

宝宝多喝水,是不是能够降火呢?

最近天气特别干燥,再加上宝宝一直混合喂养,最近好像上火了,拉的便便又酸又臭的,听说宝宝多喝水能够降火,是真的吗?宝宝应该喝多少水比较合适呢?

啊s98u87

多喝水的好处特别多,能促进身体新陈代谢,上火了是要多喝水的。混合喂养的宝宝要选择不上火的奶粉,我们宝宝吃的美赞臣铂睿就很好消化,奶粉里含有独特的益生元组合,宝宝吃了不上火,而且DHA含量也达到了国际推荐水平呢!

Octobers72u88

多喝水确实是可以降火,但是如果孩子经常性的上火的话,你就要考虑给他换个奶粉了,可能是奶粉上火了!你可以给他换成含有益生元组织的奶粉,这样子不容易上火!像我家喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含有益生元组织,我家喝了两年多了,基本上很少上火!

Zzzs85u18

天气干燥的话,宝宝很容易上火,加上宝宝混合喂养,一定要多给宝宝喝点水。另外在奶粉选择上一定要选择好消化吸收的,美赞臣铂睿奶粉还不错,里面增添了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝的肠胃,不上火,不便秘。

五彩阳光s559a524

光喝水是不能降火的,吃点益生菌或七星茶。夏天多喝水,看宝宝,想喝水就给她喝。宝宝的奶粉应该换,试试美赞臣铂睿奶粉,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,宝宝更健康。还有国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明。我家宝宝也喝的美赞臣铂睿奶粉,从来没有上火过,胃囗也不错,消化吸收都不错。