唯爱s249a729

给宝宝泡奶粉的注意事项是什么呢?

今天给宝宝泡奶粉的时候,先加了奶粉,然后再加入温水,可是闺蜜说我的冲泡奶粉是错误的,应该要先放水再放奶,这有什么区别呢?不一样吗?反正奶粉都会冲泡开,冲奶粉的注意事项是什么呢?

嫚儿~

分享下我给宝宝冲奶粉的心得吧,我都是先放奶粉然后再放入45-50度左右的温水,这样给宝宝冲奶粉营养不会流失,我宝宝喝美赞臣铂睿奶粉也是很久了,也没有上火,大脑发育也比之前高了很多·。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,奶源地也很放心。

凉城os466a252

你好,在给宝宝冲美赞臣铂睿奶粉时要注意,冲奶粉前洗手,用40度的温开水给宝宝冲奶粉,另外先放水,再配奶粉,这样才更符合宝宝对奶粉的要求。

晓玲s653a495

应该是先放温水,然后再放奶粉,不然反过来先放奶粉,再放水,奶粉就不好溶解,然而就不好掌握水量。冲奶粉的时候一定不要用开水,会破坏奶粉中的营养物质。摇晃的时候不要用力去摇晃,不然会起很多小泡泡,宝宝吃多了会不好的,我们吃的美赞臣铂睿奶粉,溶解快,粉质纯正,你可以了解一下。