Carols529a892

添加辅食要注意什么

宝宝直接过敏过,医生说容易过敏跟抵抗力低也有关系,容易过敏的宝宝在吃辅食方面要注意什么呢?是不是要注意蛋白质啊

小六月s14u46

可以查下宝宝的过敏源,以后就能避开过敏的东西了,抵抗力的话可以尝试补充乳铁蛋白提高,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里就含有乳铁蛋白这个成分

壹粒米饭

可能是宝宝抵抗力不太好吧,你给他喝美赞臣蓝臻奶粉试试看,这个奶粉可以帮助宝宝增强抵抗力的。