唯爱s249a729

宝宝最近不爱吃饭,胃口特别差,怎么改善呢?

不知道是不是给宝宝添加辅食的原因,最近宝宝都不怎么爱吃饭了呢,就连奶粉也不愿意喝,胃口特别差。我都有点怀疑他是消化不良了,因为每天吃那么多的辅食,肠胃肯定受不了,应该怎样改善呢?

永不停歇s62u34

消化不良,可以看宝宝的便便是否正常,我们家一直喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了益生元组合好消化不上火,对宝宝的肠道健康起到了很好的帮助,所以平时可以给宝宝喝好消化易吸收的奶粉哦。

宝贝儿锐锐s442a841

宝宝胃口不好,可能是因为孩子肠道不好。给孩子选择奶粉的话,尽量选择容易吸收的。像美赞臣铂睿的奶粉就很不错。它是唯一一款奶粉可以达到国际权威优量DHA水平的,可以为宝宝大脑发育加股劲,宝宝喝这款奶粉也好吸收,身高也比同龄宝宝要高很多。抵抗力也是大大的提高了很多

la

少吃多餐,而且选择一款好消化的奶粉,我宝宝就爱喝美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉添加了益生元组合,有效调理肠道功能,不上火DHA含量高。

媞雅

如果妈妈给宝宝做辅食的话,最好给他吃一些软烂的辅食,比如说粥啊,蔬菜泥水果泥之类的,这样的话宝宝也容易消化奶粉的话一定要给他选择容易消化的奶粉,不上火的,像美赞臣铂睿就非常棒,促进宝宝消化,而且也不上火。还还有DHA能够促进宝宝脑部发育。