唯爱s249a729

是不是添加益生元的奶粉不容易上火呢?

我家宝宝特别容易上火,尤其是在换季的时候,天气冷热不均,再加上空气干燥,宝宝上火现象更严重了,据说添加益生元的奶粉能够缓解这种症状,那么我应该给宝宝吃什么奶粉呢?宝妈们有什么推荐的吗?

楠楠妈110

是的,含有益生元的奶粉比较好消化一些,我家一直喝美赞臣铂睿的奶粉,好消化还不上火

壹粒米饭

这样的情况宝妈你需要注意哦,特别对宝宝喝的奶粉,一定要选择合适她的,要不然就是像你这样的情况了,我知道一款奶粉比较适合你的,美赞臣铂睿奶粉这个有添加有益生元组合,专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;DHA对宝宝脑部急速发展至观重要,所以DHA的摄入标准对宝宝的健康成长有重要的意义,而美赞臣铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。能使宝宝的智力、视力以及免疫力都有很大的提高。能够满足宝宝天生营养需求。助力宝宝身体健康发育。

嫚儿~

是的啊,夏天天气干燥宝宝最容易上火了,如果给宝宝喝奶粉发话就喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。最适合初次添加奶粉的宝贝啦。希望帮助到你哈。

Ao娜o朵oer

我家宝宝之前就是换季就上火,后来朋友推荐的美赞臣铂睿奶粉,里面有益生元组合好消化,不上火,宝宝喝了一段时间,感觉确实是有辅助功能,而且还有DHA还能帮助宝宝智力发育,你可以给宝宝试试

Octobers72u88

益生元组织确实是可以缓解上火,预防便秘,像我们家忻忻喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含有益生元组织,一直喝到现在三岁多了,基本上很少上火,我觉得你可以试一下

oo阳光s14u89

是啊,益生元组织可以让孩子不上火,减少便秘,我给我家小不点喝的就是含有益生元组织的美赞臣铂睿奶粉。喝的还挺好的,基本上没怎么上火过。

媞雅

如果宝宝比较容易上火的话,平时一定要多给他喝开水,要多喝水,多吃水果。可以选择一些像火龙果一样比较降火的水果。然后奶粉的话建议给他添加,还有益生元的奶粉。像美赞臣铂睿就含有益生元,他就可以缓解宝宝上火问题促进消化。