唯爱s249a729

让宝宝聪明的前提是什么呢?

让宝宝变聪明是每个家长的心愿,我也是这样的,据说DHA能够让宝宝变聪明,但是我家DHA也吃了,怎么不见宝宝聪明呢?是不是家长也要多跟孩子做些亲子活动之类的,那应该怎么做呢?

楠楠妈110

平常可以多吃一些含DHA的食物,我家是喝美赞臣铂睿奶粉,富含丰富的DHA,不用另外给宝宝添加

Octobers72u88

DHA确实是能够促进大脑发育,不是说,DHA是促进大脑发育的黄金素嘛,其实还是有科学依据的!但是补充DHA的多少,也是决定了孩子聪明程度的!补充一点点肯定没有补充的多的发育的好啊!像我,直接给我家忻忻喝含有国际优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的啊,天天淘气的不行,什么都懂,什么话都会说,我觉得除了我给他的优良基因以外,还是有DHA的效果的,哈哈

啊s98u87

平时一定要注意宝宝的营养哦,多给宝宝吃含有DHA的食物,我们宝宝还在吃奶粉,我就给他选了一款DHA含量比较丰富的奶粉美赞臣铂睿,其含量达到国际优量水平。当然了,平时的亲子教育也是不能少的,多陪陪孩子讲故事做游戏都是挺不错的。

许你一生s89u70

我就是给我宝宝买一些益智玩具,陪宝宝一起玩,这样既能培养亲子感情,还能给宝宝大脑开发想象力,我还给宝宝选择了一款高含量DHA的奶粉,这款奶粉是美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,益生元组合呖消化,不上火,我宝宝可爱喝了

凉城os466a252

想要宝宝更早认识情绪,思考情绪,控制情绪,成为思维敏捷、高情商的宝宝,妈妈们要特别关注宝宝的大脑发育,为宝宝的大脑发育提供更科学的营养支持哦!O至3岁是宝宝大脑发育的关键黄金期,坚持补充DHA可以促进宝宝大脑发育,提高智力与思维水平。一方面DHA本身就是大脑跟视网膜的重要构成成分,对大脑发育的重要性不言而喻,另一方面,DHA是可以直接透过脑部屏障到达脑部,增加脑神经细胞突触,从而快速有效的变身成脑部重要组成物质,促进大脑发育,推荐一款美赞臣铂睿奶粉,含有DHA量比较高,帮助宝宝更聪明,同时在家也要多进行亲子互动。

oo阳光s14u89

是不是你补充的dha含量不够啊,还是要补充足够的dha才有效果,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含有的dha是国际权威优量dha水平呢,我家孩子感觉还可以啊,还是有效果的!

哈哈s550a289

宝宝的智力是跟很多方面有关系的,一个是天生的基因遗传,还有这是后天大脑的发育,可以给宝宝喝Dha含量高的奶粉就可以了,比如美赞臣铂睿就很好