晓玲s653a495

奶粉该怎样选择?

看到每个奶粉店的奶粉都不同,宝宝还没有吃奶粉,不知道哪一款奶粉更适合宝宝,宝妈有没有推荐的。

壹粒米饭

我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我对宝宝喝的奶粉也是很用心的去查了很多资料,关于奶粉的营养成分很重要的,铂睿这个奶粉里面有益生元组合,可以让宝宝好消化不上火,另外还有DHA,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育,而且DHA对宝宝脑部急速发展至观重要,所以DHA的摄入标准对宝宝的健康成长有重要的意义,而美赞臣铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。你可以给宝宝喝这个奶粉试试看哦。

Ao娜o朵oer

推荐美赞臣铂睿,铂睿真的是给宝宝的不二之一,因为里面有好多母乳没有的营养,比如能达到国际权威的DHA完美的帮助宝宝智力发育,把握大脑黄金1000天,还有益生元组合好消化,不会让宝宝上火。

oo阳光s14u89

我也觉得适合的才是最好的,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,我就觉得挺好的,含有能够促进大脑发育的dha,还有不上火的益生元组织,而且口味也比较清淡,我家孩子喝爱喝,我觉得这样就足够了

木圭O☆130QQ

我家大宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉在市场上一直广受好评。非常不错哦,宝宝也爱喝。

啊s98u87

奶粉的种类有很多,我也就纠结过奶粉的选择呢!不过我觉得适合宝宝的才是最好的,我们吃的美赞臣铂睿,奶粉是荷兰原罐原装奶粉,DHA含量丰富,对宝宝智力发育好,而且好消化不上火,我宝宝吃了便便一直正常。在这里推荐给你了。

媞雅

我推荐你去喝美赞臣铂睿,这款奶粉性价比比较高,而且他还有优质的dha,能够促进宝宝的脑部发育,口味也比较清淡,原装原罐荷兰进口,非常不错。

许你一生s89u70

刚开始我也很纠结买什么奶粉,后来朋友介绍,说美赞臣铂睿这款奶粉很不错,所以我就给宝宝尝试下,谁知道宝宝真的好喜欢喝,然后我特意去了解了下这款奶粉,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,宝妈可以给宝宝尝试一下。