mocha

产后8周来月经,两周一次

产后一个月恶露已净,第8周出血,鲜红。本以为是“洗月子”两周后又来,每次约4天,月经量。去医院做了检查,B超结果正常,医生说应该是月经,开了6盒产妇安合剂口服液,每天2支。结果服药2周后还是来了。孩子3个月,已经4次月经了,一直纯母乳喂养,月经不该这么早啊!关键是2周一次,我怕有问题!是不是该看看中医?

crytals

我产后也是这个问题,去B超也没事,医生说可能是月经,可月经也不可能隔一两个星期就来吧,后来她说可能是我吃了一些比如丝瓜之类的菜停不了血,还有其他的菜不能吃的我忘了,也没开药给我,就是叫我到市场上买了草药(益母草),放几个鸡蛋一起煲水喝,然后买红糖冲水喝,就这两样好了,你试试看 是我家婆买的,好像放了两扎,放了几个鸡蛋(煮熟后剥皮整个放进去的)

提问者对回答的评语:益母草什么剂量?

zy2007mama

其实在产后来月经是属于正常的,但连续两次是半月来一次,就属于不太乐观了,最好去看看中医或是去医院看专家诊为好.

fdy061010

不太正常啊!建议去看看医生吧!