宝宝达

如何给宝宝选一款放心的奶粉?

宝妈对宝宝的奶粉都是非常关注的,我也是,因为奶粉是保障宝宝健康成长的重要物质,能够给宝宝提供足够的营养,大家有什么好的建议吗?

初雪在冬季

我就是给孩子吃美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉营养全面含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉。

oo阳光s14u89

看起来宝妈也是一个很细心的妈妈,对宝宝各方面的成长都十分关注,我觉得每个妈妈都是这样子,我以前给我家小不点选奶粉的时候也是这样,上各大平台搜索各种资料,后来选择了美赞臣铂睿奶粉,主要是觉得美赞臣铂睿奶粉里面含有的dha对孩子发育比较好,能促进宝宝的大脑发育,而且dha含量达到国际优量水平,让孩子的大脑得到充分发育,还有不上火的益生元组织,让孩子成长的更好,更棒

五彩阳光s559a524

是的,奶粉作为宝宝的囗粮,选奶粉真的很重要。当时我帮助宝宝选奶粉的时候就是要含DHA让宝宝更聪明和不上火,营养好吸收,后来千挑万选选择了美赞臣铂睿奶粉,是真的好,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,而且人家都夸宝宝聪明。

白天不懂夜的黑

好奶粉,不仅看好奶源,还要看好配方。美赞臣铂睿荷兰进口,欧洲天然牧场,优种奶牛欧盟推荐dha水平不上火益生元组合更适合小宝宝。

木圭O☆130QQ

我们要根据宝宝的月龄,营养情况,还有配方成分和含量接近母乳程度来选择。我现在给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉是选购含有国际权威优量DHA和不上火益生元组合,不但有利于宝宝智力的开发,还有利于促进宝宝吸收。

九年遇到一个你

奶粉的奶源很重要,可选择号称黄金奶源地荷兰生产的美赞臣铂睿,DHA含量达到国际权威机构推荐标准,还有益生元组合,不上火不便秘很好的。

宝贝儿锐锐s442a841

我家现在给宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉这款奶粉非常的不错比较接近母乳的成分并且孩子都很愿意吃