佩德罗

有眼屎怎么回事啊?

宝宝这两天睡醒眼屎特别多,这是怎么回事?是不是上火了?跟喝的奶粉有关系吗?

Octobers72u88

如果宝宝眼屎比较多,那应该就是上火了啊。你可以平时多给宝宝喝点水,看看怎么样,如果还是上火严重的话,就要考虑换奶粉了!给孩子买含有益生元组织的奶粉,像我家忻忻喝的美赞臣铂睿奶粉我就觉得挺不错的,也含有益生元组织,基本上我家忻忻没太上火过!

白天不懂夜的黑

宝宝有眼屎不会很多,一般考虑是上火了,如果很多把眼睛都包住那种要去医院检查一下,有的买粉是比较↑火的,建议给宝宝喝美赞臣铂睿拥有创新长链益生元+短链益生元组合,宝宝不上火妈妈更轻松

o肥嘟嘟的小兔子o

如果平时饼干等上火的东西吃多了也是会上火的,不过如果没有吃这些东西的话就是喝奶粉上火了。我们家宝宝的喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了益生元,好喝不上火,宝宝还不便秘哦。

oo阳光s14u89

可能是上火的原因啊,你看给孩子多喝点水,吃点益生菌,如果还是没有改善的话,应该就是奶粉上火了!可以给他换个奶粉!像我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有不上火的益生元组织,我家一直喝的就没怎么上火过!

五彩阳光s559a524

宝宝眼屎多就是上火了,多给宝宝喝水,或者祛火试试。奶粉也要换。我家宝宝之前喝奶粉也是,眼屎可严重了,后来换成美赞臣铂睿奶粉就好了,因为奶粉里面有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,宝宝才能更健康。同时里面含国际权威推荐优量水平的DHA,满足宝宝智力发育需求,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!宝宝自从换了奶粉从来没有上火过,身体也棒棒的!宝妈可以给宝宝试试。