五彩阳光s559a524

吃奶粉便秘怎么办?

隔壁宝妈说她家宝宝13个月一直都是大便干干的,排便困难,太小不能吃蜂蜜,每次都用开塞露,换了奶粉还这样,都愁死了,有没有哪种奶粉能不便秘的?

焱燕

要让他们家宝宝多喝水,多吃一点火龙果,苹果,还有香蕉这些水果。还有开塞露千万不能再用了,小孩子太小了,用这个很容易有依赖性,并且孩子肛门发育还没好,你可以让他试一下美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉里面添加了益生元组合,可以促进宝宝消化和吸收,还不上火。。

家有啸哥

我们家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,我觉得挺好的,它里面特意添加了益生元组合,可以促进宝宝的消化和吸收,还不上火,我们家宝宝一直喝这款呢,宝妈可以介绍零邻居试试看

诺念

针对宝宝便秘可以试一试美赞臣铂睿,我家宝宝就在喝,我感觉这款奶粉真的很不错,不仅含有DHA,可以促进宝宝大脑发育,而且这款奶粉还有不上火消化益生元,

你在我的航程上

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿不容易上火也不会便秘,我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉

la

美赞臣铂睿奶粉荷兰版是进口奶源,含有优量水平DHA,可以激发宝宝大脑发育,奶粉清淡不上火不便秘。可以给宝宝选择喝美赞臣荷兰版奶粉,它的配方接近母乳喂养状态

心萍s601a612

宝宝太小,不能经常用开塞露,开塞露用多了会有依赖性,可以试下美赞臣铂睿奶粉,里面含有益生元组合,能够呵护宝宝的肠胃,小肚肚,促进他的消化吸收。不上火,不便秘,我家宝宝从来没有上火。

o肥嘟嘟的小兔子o

喝奶粉的宝宝平时要多喂一点水喝。你也可以联系她换奶粉试试。我们家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉没有便秘哦,这款奶粉添加了益生元,宝宝喝了不上火,不便秘呢。