五彩阳光s559a524

体重不达标怎么办?

宝宝去体检,体重不达标,微量原素也缺,没吃奶粉,医生建议加奶粉,可是哪种奶粉更营养更全面?

余生

宝妈可以为宝宝简单的添加辅食,多长一些蛋白质,含钙高的食物,美赞臣铂睿这一款奶粉,营养全面,促进宝宝发育

Zzzs85u18

一般来说,母乳到六个月之后就不能满足宝宝的生长需要了,所以这个时候我们一般都会添加配方奶粉,不过如果选奶粉的话尽量选择口感清淡,能够促进宝宝消化力的,因为宝宝现在消化系统功能仍然不完善呢,美赞臣铂睿奶粉还不错,里面营养物质丰富,而且添加了不上火益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,不上火,不便秘。

家有啸哥

宝宝发育不达标妈妈心里最担心了,我们之前也是光靠母乳的营养已经不够宝宝了,然后精挑细选之下选择了美赞臣铂睿的奶粉,它的配方是专门针对每一个阶段宝宝的,足够满足宝宝每日营养所需,并且它里面的dha含量达到国际优良量水平可以促进宝宝大脑发育,它里面还含有益生元组合可以帮助宝宝消化和吸收

啊s98u87

宝宝体检不达标还缺微量元素明显是营养不良,必须及时给宝宝补充营养。医生都建议喝奶粉了你可以给宝宝选择营养比较全面的奶粉,在这里我给你推荐美赞臣铂睿,这个奶粉里含有各种维生素和矿物质,而且奶粉里DHA含量达到欧盟推荐标准呢!我宝宝就是吃这个奶粉,什么营养也不缺,而且奶粉好消化易吸收,很不错哒。

焱燕

我们家宝宝也是,我觉得宝宝大一点了,好像母乳的营养就不够宝宝吸收了,所以一定要给宝宝添加奶粉。我们家添加的是美赞臣铂睿的奶粉,他里面的dha达到国际优量水平,可以促进宝宝大脑的发育,并且还有益生元组合,可以帮助宝宝消化和吸收。

o呜嗒嗒os49u93

你好,非常荣幸能够回答你的问题。个人觉得美赞臣铂睿就很好,我家宝宝也是吃这款奶粉,她的体重身高和营养素都达到了标准,甚至有段时间还会超出,宝宝奶粉的吸收效果非常好,因为它含益生元组合,加上高营养的配方,能很好的让宝宝吸收消化奶粉中的营养,从而促进宝宝身体长高,让宝宝不缺营养,希望我的回答可以帮助到你哦。