无敌小萝莉

孩子不吃辅食咋办啊?

孩子都六个多月了 可是就不爱吃辅食 给她买了好多 什么 米饼 奶豆 溶豆 可是她就不喜欢吃

谁768qe

先给她吃米粉吧 你说的这些给吃的太早了

素衣青丝os99u57

刚6个月还不太大,那宝妈可以让他先喝一段时间的奶粉呀,再过一段时间用奶粉米粉混合吃,我们家宝宝吃的美赞臣蓝臻,味道很不错,成分非常接近母乳,孩子也容易接受,你也可以尝试一下呀

喜悦悦…

我家老大那时候也是,就是死活不喜欢吃辅食,然后没办法,我就给他加了美赞臣蓝臻奶粉,因为怕她缺营养,美赞臣蓝臻奶粉特含乳铁蛋白+MFGM乳脂球膜+DHA三大珍稀营养,贴近宝宝天生需求,给予宝宝多重保护!里面含有的乳铁蛋白量很高,我达到了母乳的水平,可以很好的帮助孩子抵抗外面的病菌,MFGM乳脂球膜和,dha, 强强联合帮助孩子的大脑发育,会帮孩子提高认知和行为方面的能力,而且它里面特别添加了益生元组合,帮助宝宝消化。孩子吃了不上火,不便秘,营养也跟得上。

Alices536a818

宝妈现在孩子小,如果他不爱吃辅食的话还是建议你添加营养全面的奶粉比较好,我家孩子现在在吃美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养比较丰富,还有乳铁蛋白和DHA,你可以试试。