乖宝宝s864

钙和鱼肝油能同时吃吗,

水草781

宝宝补充鱼肝油就可以了,不用补钙。宝宝这么小,正常吃奶,正确添加辅食是不会缺钙的,放心吧。

萌萌s76u20

可以哦,不过可以在一天中分开吃,比如早上吃鱼肝油下午吃钙片这样子的

凯妮薇薇ooos715a351

鱼肝油能促进钙吸收,钙和鱼肝油两种只吃其中一种就可以,不用补充那么多的

开心宝贝s50u17

你好,钙和鱼肝油可以同时补充,但是不建议在同一时间段内服用,建议盖可以上午或是中午给宝宝吃鱼肝油在晚上这样给分开时间段。