小六月s14u46

需要给宝宝额外补充钙吗?

宝宝11个月了,想知道需要额外去买乳钙之内的给他吃不,什么是缺钙的表现呢?

谁768qe

要是经常出去晒太阳 就不用 除非检查就是缺钙

九年遇到一个你

食补就好了,小宝宝不缺钙不用另外补的,补多了对大脑不好,你可以买美赞臣蓝臻奶粉,各种营养元素都有的,而且还有MFGM乳脂球膜和DHA对大脑发育非常的好

媞雅

宝宝一个多月就应该给他补钙了,因为宝宝现在还小,长身体的时候,对钙的需求还是挺大的。不过奶粉中也含有比较多的钙,美赞臣蓝臻这种奶粉就挺不错的。缺钙的话,宝宝可能会出现半夜睡觉吵闹,然后整秃,盗汗,长牙慢等等。

sunshines588a408

去检查一下是否缺钙,或者是看看宝宝有没有秃枕,流汗多,夜里哭闹的现象。如果宝宝轻微缺钙的话,可以吃食补,推荐您给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有丰富的钙,铁,锌,而且可以提高宝宝的抵抗力。