Alices536a818

宝宝都是给谁带呢

想问下各位宝妈,你们家的宝宝都谁带,喝母乳还是奶粉?奶粉选择的是什么品牌的?我现在犹豫要和美赞臣哪款奶粉?

曾是尘s587a802

自己带咯,没人帮忙,前面都是母乳,后面是十一个月就断奶喝奶粉了,我们选择的是含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,类似于母乳,宝宝也喜欢喝,,里面还有脑黄金DHA,益生元组合,都是对宝宝好的食物。

嫚儿~

我北鼻是婆婆带,我要上班的。断奶后我是给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,它蕴含20倍乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。

媞雅

我们家两个宝宝都是我自己带的,当然婆婆也会帮忙看一下,一个人带的话,根本就做不了什么事情,我们家是从八个多月开始喝美赞臣蓝臻奶粉的,嗯,这个奶粉呢,它能够增强宝宝的抵抗力,因为他还有20多倍的乳铁蛋白, 而且他是,荷兰原装原罐进口的,口味也比较清淡,贴近母乳,宝宝爱喝。