凯妮薇薇ooo

应该选择哪一款奶粉更加适合宝宝

宝妈们讨论一下,给宝宝选择奶粉的时候都注重哪些方面,市场上那么多奶粉,各说各的好,不知道该给宝宝选择哪一款奶粉,也不知道自己的宝宝究竟是适合哪一款奶粉,不像挑尿不湿,不合适了直接换,但吃进宝宝肚子里的我不能马虎,我不想一直给宝宝换奶粉,换来换去,我怕影响宝宝肠胃负担,我家宝宝现在是八个月一直吃母乳六个月添加了辅食米粉,一直不拉肚子不便秘不上火,大家给推荐一下,看我家宝宝这样的体质应该适合什么样的奶粉?

Zzzs85u18

是啊,给宝宝挑选奶粉的时候一定要慎重,尤其是小宝宝肠胃非常娇嫩,你家宝宝现在已经添加了米粉,虽然一直在吃母乳,可是母乳中的营养物质已经不能满足宝宝的需求了。建议可以选一款营养物质全面,而且能够好消化的奶粉。美赞臣铂睿奶粉还不错,我家宝宝一直都在吃,那这款奶粉增添了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,不上火,不便秘,而且营养丰富全面,宝宝很爱喝。

初雪在冬季

美赞臣铂睿奶粉吧!6这个奶粉不上火宝宝好消化吸收,含有DHA,宝宝吃大脑发育也好,宝宝会更聪明。

la

你好,个人觉得美赞臣铂睿奶粉应该还是质量非常的不错的,这个给宝宝喝的话,它的营养价值也是非常高的,有利于宝宝的生长和发育,而且添加益生元组合的奶粉,不宜上火,助消化好,主要DHA含量高,对宝宝的大脑很好,可以养出机灵活泼的宝宝,希望我的回答能帮助你。