Alices536a818

宝宝总喜欢咬奶头怎么办?

宝宝最近长牙了,我发现他最近总喜欢咬我的奶头,真的很疼呢,都想狠心给她喝奶粉了?大家觉得美赞臣蓝臻怎么样呢?

甜妞妈妈s914a481

美赞臣蓝臻的奶粉挺不错的呀,我们家宝宝也一直在喝。不过我觉得宝宝发牙的时候咬人是挺正常的,不能因为这个就给宝宝断了母乳吧

安琪的漂亮妈妈

美赞臣蓝臻这款奶粉真的很不错呢,含有促进脑部发育的DHA和ARA,蓝臻特别添加了MFGM乳脂球膜对宝宝智力发育非常有益。

九年遇到一个你

如果是上班的妈妈我建议断奶吧,背奶也很辛苦的,而且断了奶宝宝的依赖性没那么强,也是个成长呢。美赞臣蓝臻很好啊,很多人都担心断奶后抵抗力下降,那就喝这个可以提高抵抗力,不易生病呢

怡o嘿嘿lolo

我家宝宝以前母乳的时候也是喜欢咬奶头,宝宝长牙,牙根会痒,所以才咬妈妈奶头。 可以给宝宝买点可以咬的玩具。要给宝宝断奶喝美赞臣蓝臻奶粉也可以,宝宝喝奶粉也方便,营养也一样很丰富。