凯妮薇薇ooo

宝宝睡觉出汗缺钙

宝宝晚上睡觉老是出汗,我给她穿的也不多呀,以前也是爱出汗,是抱着吃奶导致的,现在是不是身体缺钙了呀,该怎么补,现在八个月吃母乳,母乳里又怕营养不够,所以想找一款适合宝宝的奶粉,最好是牛奶粉,因为宝宝对羊奶粉过敏,价格中等的,含DHA要多,因为DHA能增长宝宝智力发育,和促进宝宝钙吸收

Zzzs85u18

一般来说,母乳中的营养成分到六个月左右就不能满足宝宝的需求了,这个时候就需要找一款合适的奶粉来贴近宝宝的营养。不过总归孩子的肠胃这个时候还是非常娇嫩,在选择奶粉的时候,除了要看DHA含量,还应该注重奶粉的消化力。市场上奶粉的牌子中一般都含有DHA,但是DHA含量较高的就是美赞臣铂睿奶粉了,这款奶粉中的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的帮助宝宝智力发育。而且独特的增添了益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,重要的是营养丰富,能够促进宝宝营养的吸收。