哈哈s550a289

奶粉品牌

大家一般选择什么品牌的奶粉?会只看奶粉还是会看什么品牌的?

宝贝儿锐锐s442a841

一般选择奶粉的情况下,我都会去母婴店对比一下配料表。一次偶然的机会,我看到了母婴店,有美赞臣蓝臻的奶粉。对比了一下配料表。发现美赞臣蓝臻的奶粉。各方面营养都非常充足。并且还非常不贵,接近母乳配方,于是就一直给孩子在吃。

啊s98u87

我选择奶粉比较看中品牌,美赞臣蓝臻就是我最喜欢的牌子,因为我两个宝宝一直都在吃,而且身体特别好,这个奶粉对宝宝抵抗力好。

Carols529a892

都有看吧,既要看奶粉的成分表,营养是否全面,是否含有乳铁蛋白,DHA,益生元,是否接近母乳,还要看品牌和奶源,所以我给我家儿子选的美赞臣蓝臻奶粉。

媞雅

我比较认可美赞臣的奶粉,尤其是美赞臣蓝臻这款奶粉,她的奶粉质量非常好。营养也非常的丰富,还有优质的DHA还有比普通奶粉高达20多倍的乳铁蛋白。