oo阳光s14u89

上火了怎么办?

最近宝贝有点上火,总是放臭屁,还不排便,这应该是上火了吧,应该怎么弄?看他便秘辛苦,我也心疼

宝贝儿锐锐s442a841

宝宝上火可以适当的给孩子添加一点益生菌,如果是吃奶粉的孩子,尽量建议换一款奶粉。我现在给孩子吃的是美赞臣蓝臻的奶粉,里面含有足够的益生元。可以模仿如母乳当中的乳聚糖。促进孩子消化吸收,不会上火,便秘。

Carols529a892

吃点益生菌吧,不过益生菌是不能长期吃的,如果是喝奶粉上火,可以给宝宝补充益生元,也是对肠胃调节有好处的,美赞臣蓝臻奶粉中就添加了益生元,我家喝这个就不上火。

大白s23u68

宝宝便秘真的是非常辛苦的,因为毒素排不出来,这样也会容易生病的。不知你家宝贝是以什么样的方式喂养的,如果是母乳喂养的妈妈一定要多吃点膳食纤维含量的水果蔬菜,多喝一点水饮食一定要清淡,如果是吃奶粉的宝宝,建议换一款容易消化的奶粉,像美赞臣蓝臻PDX+GOS独特益生元组合,可以很好的呵护肠道健康,有助消化营养。

诺念

这种情况是宝宝上火了,可以鼓励宝宝多喝水,可以补充一些清火宝。最关键的事要给宝宝转一款清淡不上火的奶粉。建议妈妈试一试美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡不上火,而且助力宝宝消化好吸收

媞雅

宝宝上火了就要多给他喝喝水。然后多给他吃一些水果,降火的水果。奶粉的话最好选一些不上火的,容易消化的奶粉,这样的话对宝宝肠道好。然后可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它还有益生元组合,促进肠胃。消化系统,而且含有乳铁蛋白等等各种营养元素,能够增强宝宝抵抗力,免疫力。