哈哈s550a289

宝宝挑食

宝宝喝的奶粉味道很重,应该有香精,容易导致以后挑食,有什么奶粉没有香精口感清淡的吗?

la

我宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,宝宝很喜欢喝,比较接近母乳成分,吸收好才不挑食,食物要多样化,正好这款奶粉有益生元组合,有效调理肠道功能

AMIIS

宝宝如果喝的奶粉里面有香精添加,而且味道很重,建议不要再继续给宝宝喝了,建议换成口味比较清淡的,避免宝宝以后口味比较重,而且香精对宝宝也没有太大的好处,可以给宝宝试试美赞臣铂睿这款奶粉它味道比较清淡,而且宝宝很容易接受

五彩阳光s559a524

美赞臣铂睿奶粉囗味清淡接近母乳,宝宝喝挺好的!里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,宝宝更聪明!还含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收宝宝喝了不上火营养吸收也好宝宝更健康