喜悦悦…

最近孩子总流稀鼻子,咋办

最近宝宝又感冒就鼻子了,哎,着急,是营养不够吗?还是免疫力不行。

Zzzs85u18

宝宝感冒很有可能是免疫力太差了呢。换季的时候,宝宝很容易感冒,这个时候就需要家长做好平时的护理工作了,首先,天气预报是必不可少的,一定要多给宝宝关注天气变化,根据气温来增减衣物。另外温水也是必须要补充的,能够很好的促进宝宝的消化。其次就要增强宝宝免疫力了,这是根源。宝宝免疫力的提高,就在于要多给他补充乳铁蛋白,像现在市面上的奶粉中都含有乳铁蛋白不过,如铁蛋白含量较高的就属美赞臣蓝臻奶粉了。这款奶粉中的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,达到了330mg/100g,能够很好的增强宝宝抵抗力,为宝宝形成天生保护力。此外,如果宝妈还担心宝宝营养不良的话,也不用担心,因为蓝臻奶粉中营养物质丰富,有接近纯母乳的300多种营养物质,初源营养组合更加贴近宝宝天生所需。我家宝宝一直都在喝这款奶粉的,身体棒棒的。

宝贝儿锐锐s442a841

应该是要感冒了,还是注意一点比较好。我家孩子也是小的时候总是隔三差五的就会生病。现在我给孩子吃了美赞臣蓝臻的奶粉,提高了很多的抵抗力。美赞臣蓝臻的这款奶粉非常的接近母乳。其生孩子天然抵抗力,不会上火,不会便秘。

颢匀

换季的时候要注意勤加勤减衣服。免疫力不够,可以考虑美赞臣蓝臻,还有乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力!

扬扬

宝宝爱流鼻涕是不是要感冒了啊?可能是宝宝免疫力低造成的!给宝宝补乳铁蛋白啊!或者选择含乳铁蛋白的奶粉给宝宝喝我家宝宝喝的美赞臣蓝臻就含乳铁蛋白

成春梅s718a115

是的,说明孩子抵抗力比较低呢。平时多带孩子锻炼锻炼,增强体质。饮食均衡,睡眠充足。还可以选择含有乳铁蛋白的奶粉,比如美赞臣蓝臻。也是可以增强宝宝抵抗力的。

小崽830qe

宝宝免疫力不太好,给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉吧。美赞臣蓝臻奶粉特别添加了20倍乳铁蛋白,它的卓智配方里面MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白,是非常难提取的。这也是它非常珍贵的原因之一。配方非常的接近母乳,对宝宝非常有益,不易上火。美赞臣蓝臻奶粉放心,对美赞臣蓝臻奶粉特别有好感。DHA是促进宝宝大脑发育的助力器。这款高端品牌奶粉真的是宝宝断奶首选的好口粮。