Carols529a892

宝宝多大开始需要补充DHA啊

之前孕期一直在补充DHA,宝宝出生后我就没有补充吗?宝宝混合喂养的,现在三个月了,需要再给宝宝补充DHA吗?

啊s98u87

我家宝宝一直吃美赞臣铂睿这个奶粉,奶粉里含有充足的DHA,达到欧盟推荐,每天喝奶粉已经足够了,就不用再额外补充了,以免造成孩子肠胃负担。

o肥嘟嘟的小兔子o

DHA对宝宝的大脑发育很重要的,是需要补充的呢,不过你选择含有DHA的奶粉就可以了。美赞臣铂睿奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育哦

小小的蜓好

当然要给宝宝添加DHA啊。优质的DHA能够给予宝宝大脑足够的食粮。所以给宝宝补充优量DHA要抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,建议喝美赞臣铂睿奶粉,它作为一款接近母乳的奶粉在帮助宝宝激发专注力这一点上特别值得信赖,受到很多妈妈的推崇, 每天只需喝三杯美赞臣铂睿奶粉,能让宝宝变得更加聪明,大脑发育好了,自然能够激发宝宝的专注力!宝宝以后的学习和工作中更加得心应手。

未念o古

最好是给宝宝补点DHA了,比较母乳里的营养元素宝宝不一定完全吸收得了,更不用说母乳里的DHA了。如果混合喂养的话,奶粉里含有DHA也是可以的,像美赞臣铂睿奶粉就可以。