Carols529a892

母乳喂养妈妈需要补充DHA吗

之前怀孕的时候,经常被建议补充DHA,说是能促进宝宝大脑发育,现在宝宝出生了,母乳喂养,我还需要补充DHA吗?这个可以通过乳汁被宝宝吸收吗?还是直接给宝宝补充要好点?

Octobers72u88

可以啊,母乳妈妈补充DHA也是有好处的,也会多多少少通过母乳给孩子补充到DHA的,不过我觉得最好是单独给孩子补充DHA比较好,像我家,就是直接给忻忻喝含有国际优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉。我觉得通过奶粉补充挺好的,比较容易吸收,你也可以给孩子喝喝看

未念o古

可以的可以的。一方面,母乳喂养的话首先要提高自己的母乳质量,这样才能保证宝宝的营养均衡,而且宝宝吃母乳容易吸收。另一方面宝宝也要补充DHA,这是宝宝最直接的吸收方式。宝宝可以喝点美赞臣铂睿奶粉补充DHA哦!

手机用户k2540604

母乳里有DHA 但是每个宝妈因为饮食习惯不同母乳里DHA含量差异比较大 不经常吃鱼的宝妈母乳里DHA含量会很少 所以有额外补充的必要 宝妈补充也可以但是我觉得直接补给宝宝不是更好? 现在很多奶粉里都添加量DHA 比如美赞臣铂睿 还是优量的DHA 促进宝宝大脑发育非常好

o肥嘟嘟的小兔子o

妈妈平时也可以多吃含DHA的食物,不过宝宝平时也是需要补充的,毕竟3岁以前大脑发育很快的。我家宝宝喝美赞臣铂睿,这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA,还添加了不上火益生元组合,既能补充营养,也还特别好消化,不上火,不便秘。