Carols529a892

DHA吃哪个牌子好

国内的DHA好贵啊,今天去看了下,随便不到一个月的量就要好几百,还说要长期吃才有效果,这也是一大笔开销啊,还要买奶粉,宝妈们给宝宝吃的什么牌子的DHA呢?

小甜心o

我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉啊,这个奶粉中DHA含量特别高,所以就不用单独给宝宝补DHA了,平时给宝宝吃辅食吃一些补大脑的食物 核桃粉啥的

Octobers72u88

还可以吧,贵总有贵的道理,我家没有额外买DHA给她吃,因为我给她买的美赞臣铂睿奶粉里面就已经含有国际优量水平的DHA了,通过奶粉补充已经足够了,但是天天都要喝奶粉的不是吗,还省了额外的一笔开销!

AMIIS

DHA贵就是因为它可以促进宝宝的智力发育,所以它的价格比较高,如果宝宝缺的话还是需要补的,当然也可以给宝宝试试富含DHA的奶粉,美赞臣铂睿他就含有丰富的DHA达到国际的标准,可以给宝宝补充

小小的蜓好

DHA是挺贵的,随便好点都要150以上。听说吃DHA要到12岁呢,既然你还在喂奶粉不如试试美赞臣铂睿奶粉吧。它里面就添加了DHA,既满足宝宝日常喝奶又满足了补充大脑发育所需的DHA多好。

la

我宝宝喝美赞臣铂睿奶粉里有DHA含高,也就二百多一罐奶粉,而且这款奶粉挺好的,有助大脑和视力发育,是荷兰进口奶粉,添加益生元组合,不上火不便秘的,宝妈可以去母婴店看看,希望我的回答能帮助你。

o肥嘟嘟的小兔子o

单独的DHA补充剂是比较贵的,而且还不一定能全部吸收。我们家没有选择单独的DHA补充剂,而是选择了含有达到国际优量水平的DHA的美赞臣铂睿奶粉,不但宝宝容易接受,也特别好吸收。