Carols529a892

几个月断奶

大家都是几个月给宝宝断奶的啊,宝宝断奶的时候,妈妈是不是需要回避啊,我家才六个月,我打算给他断奶了,好担心宝宝哭闹。

家有啸哥

宝妈怎么这么早给宝宝断奶呀,我觉得有条件的话最好还是母乳喂养,等宝宝大一点再断奶,如果一定要断奶的话宝妈尽量给宝宝选择一款贴近母乳的奶粉,我觉得美赞臣铂睿的奶粉就挺不错的,它的dha含量达到了国际优量水平,可以促进宝宝大脑发育,并且含有益生元组合可以调理宝宝肠胃促进消化和吸收

啊s98u87

我打算一周再断奶,断奶要提前准备好适合宝宝的奶粉,我给宝宝提前选了美赞臣铂睿,这个奶粉好消化不上火,让宝宝提前一点点适应。

la

我家大宝十一个月断奶的,没断奶前不喝奶粉,断了就爱喝,我选美赞臣铂睿奶粉比较清淡不上火接近母乳的奶粉