Carols529a892

宝宝是直接断奶好还是混合喂养好

宝宝六个月,我感觉自从上次回娘家一趟回来后,奶水就变少了,现在宝宝经常吃不饱,打算给宝宝添加奶粉,是直接断奶好,还是混合喂养好呢?什么奶粉宝宝容易接受?

Octobers72u88

这个还是你自己考虑一下,奶粉肯定是必须添加的,要不然宝宝会饿肚子,你家宝贝已经六个月了,身体素质应该也比较好了,可以喝母乳,也可以不喝。不过奶粉的选择确实是很重要,我之前也是没母乳,看了好多的报告,最后选了美赞臣铂睿奶粉,说是里面的DHA含量达到国际优量水平,而DHA是能够促进大脑发育的黄金素,我觉得还是得给孩子补充DHA,毕竟通过母乳补充,还是有限的!而且美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,口味也比较清淡,我家孩子喝这么久,基本上没怎么上火,我觉得挺好的

sunshines588a408

如果可以就给宝宝混合喂养的好,可以喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,可以很好的帮助宝宝大脑发育更好

心萍s601a612

6个月可以断奶啦!因为母乳里面吃到六个月,营养已经跟不上了,你如果不舍得的话,可以混合喂养,美赞臣铂睿奶粉比较接近母乳,宝宝容易接受。

o呜嗒嗒os49u93

我是从四个月开始给宝宝混合喂养的,因为那时候要上班了,也是奶水不足,不能背奶,所以选择了混合喂养,因为我觉得无论什么都比不上给宝宝他成长中最自然、最安全、最完整的天然母乳来的营养,它含有宝宝成长所需的所有营养和抗体,还满足宝宝脑部发育所需的脂肪,如果宝妈条件允许,建议你也混合喂养,在平时多注意自己的营养,奶水才会充足,六个月的宝宝需要更多的营养来满足宝宝的身体需要,又是混合喂养的宝宝,所以选择一款接近母乳,高营养好吸收的奶粉很重要,美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝选择这款高营养好吸收,接近母乳能让宝宝很容易接受的奶粉试试哦,特别适合混合喂养的宝宝

五彩阳光s559a524

宝宝才六个月建议还是混合喂养宝宝表较好,添加口味清淡接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,宝宝容易接受,里面含国际权威推荐优量水平的DHA,帮助宝宝智力发育,还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝聪明又健康。