冷暖自知402358

转奶该注意些什么?

母乳喂养转成奶粉喂养,要注意些什么呢?如何给宝宝顺利转奶?宝宝转奶期间易生病,选择哪款奶粉能提高宝宝抵抗力呢?

宸晞

母乳转成奶粉喂养,可以隔次添加,让宝宝慢慢适应。可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有乳铁蛋白,能够消炎杀菌,提高自身免疫力,避免转奶过程中宝宝出现生病。

楠楠妈110

首选要选择一款合适的奶粉,推荐美赞臣蓝臻奶粉含有母乳中独有的MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白,与高含量的DHA强强联手给宝宝加倍的天生脑活力,全力促进大脑发育!消化力需求方面则添加了PDX+GOS独特不上火益生元组合,有助于促进宝宝肠蠕动,缓解肠道不适的症状,与乳铁蛋白一起,为宝宝提供强大的天生消化力!

Zzzs85u18

再有母乳喂养转换成奶粉喂养的时候,首先不能操之过急,要让宝宝逐渐的熟悉奶粉,刚开始的时候还是采用大部分母乳,少量奶粉,等过两天宝宝稍微熟悉一点,就可以一半儿一半儿的喝了,等到最后把我完全适应之后,就可以纯奶粉喂养了。另外,宝宝在转奶期间容易生病是正常现象,宝妈不必特别担心,可以给他选择奶粉的时候,选择一款增强抵抗力的,就能够缓解这种现象。像美赞臣蓝臻就不错,我家宝贝就是喝的这一款,口感清淡,接近母乳,宝宝更容易接受和吸收,而且有高于其他奶粉的20多倍的乳铁蛋白,还能够增强宝宝的抵抗力,即使在转奶期间,也不用担心宝宝会生病啦。