诺念

宝宝消化不好

宝宝消化不好,是天气忽冷忽热导致的吗?对了,听说美赞臣铂睿这款奶粉口味清淡。而且好消化是真的吗

柯维亚公主

给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为乐宝头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让乐宝更加的聪明,帮助乐宝脑部全面发育,七大智力视力营养素、三大保护系列。能使乐宝的智力、视力以及免疫力都有很大的提高。能够满足宝宝天生营养需求。助力宝宝身体健康发育。

未念o古

嗯⊙∀⊙!美赞臣铂睿奶粉还不错的,我家宝宝一直喝这个奶粉。主要是好吸收,适合宝宝肠胃,所以我家宝宝一直以来很少有便秘的情况呢。而且口感非常贴近母乳,宝宝容易接受,可以的。

Mos67u62

消化不好应该是肠胃不好,天气忽冷忽热宝宝抵抗力会弱,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,增强宝宝抵抗力和免疫力,促进宝宝大脑发育

嫚儿~

是的,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,还很适合最初添加奶粉的宝宝。宝宝喝起来不排斥,宝宝喜欢喝。