诺念

宝宝转奶转什么奶粉好?

现在奶粉牌子太多了,琳琅满目,美赞臣铂睿怎么样?听说含有DHA呢

Carols529a892

我家喝的是美赞臣铂睿,还挺好的,主要是宝宝爱喝,对于宝宝来说,每天最快乐的事就是抱起他的奶粉大口大口的喝了。这奶粉确实含有DHA,而且含量还达到了国际权威水平,宝宝每天喝美赞臣铂睿奶粉就能满足一天所需的DHA了,DHA对宝宝大脑发育挺重要的。

成春梅s718a115

0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,DHA有助于宝宝大脑发育。美赞臣铂睿里面DHA含量达到了国际权威推荐的水平。