小甜心o

美赞臣铂睿奶粉好不好?

宝宝断奶了,我要给她选购奶粉,现在纠结的选择优博瑞慕 还是美赞臣铂睿奶粉 我闺女孩子喝的美赞臣铂睿奶粉 看那孩子长的挺好的 我寻思问问有没有喝这奶粉的 美赞臣铂睿奶粉甜不甜啊?有人跟我说特别香

sina成春梅me552ci

我家在喝美赞臣铂睿,我觉得口感挺清淡的,孩子也爱喝。目前看,我家宝宝长的是挺不错的,而且体质也很好。你可以参考下。

成春梅s718a115

还好吧,我觉得美赞臣铂睿口感挺清淡的,宝宝也喝爱喝。你说的那个我倒没听说过,不太了解。

Carols529a892

还好吧,我家儿子喝的美赞臣铂睿的奶粉,他还挺爱喝的啊,当初断奶的时候,他别的奶不喝,就爱喝美赞臣铂睿,可能是口味接近母乳吧,我尝过口味挺清淡的,我家宝宝从六个月一直喝到现在九个月了,这个奶粉含DHA挺充足的,我家宝宝现在都没有额外在补充DHA。

Octobers72u88

还可以吧,不是很甜,口味比较清淡,我家就是喝的美赞臣铂睿奶粉,我是觉得还不错!主要是当初比较想给孩子补充DHA,然后美赞臣铂睿奶粉里面不是含有DHA嘛,所以就给孩子买了,现在看来,还是挺不错的

宝贝儿锐锐s442a841

选奶粉一定要选适合孩子的才是最好的。是最好的,我家宝宝现在吃的美赞臣铂睿的奶粉就很不错。不会上火,容易消化吸收,并且还含有益生菌的组合。