Smiles446a725

怎么给宝宝挑选奶粉

大家在选择奶粉的时候,都会比较看重哪些卖点呢,都说自己的奶粉,该怎么区分呢?

嫚儿~

你好啊辣妈,宝宝的奶粉选择很重要,选择不当就会引起上火便秘啊。这里推荐一款我宝宝一直在喝的美赞臣铂睿给你,这款奶粉内有长短链益生元组合,可以让宝宝的肠胃好吸收也不会上火,还含有丰富的DHA,长期给宝宝喝,还可以让宝宝大脑发育超棒哦。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。

萌萌

我也我家宝宝选择奶粉时,比较注重宝宝的消化吸收方面还有就是会选择含有DHA的奶粉,还有就是一定要是荷兰原装原罐进口的奶粉,比如美赞臣铂睿

Carols529a892

我说说我当时选购奶粉的想法,我家宝宝现在喝的是美赞臣铂睿奶粉。当时选这个奶粉主要是因为它口味清淡,宝宝爱喝,选奶粉一定不能太甜,不然等宝宝长牙后很容易蛀牙,另外要含有益生元,能保护宝宝肠胃,易吸收不上火,最重要的含DHA高,喝奶粉就不用再额外补充了,还有一点口碑好,性价比高。

Octobers72u88

我是比较看重DHA的,因为DHA能够促进脑部发育嘛,所以我给我家孩子喝的是含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,其实也可以额外补充,但是我觉得比较费事,还不如一次性喝个奶粉都能吸收到应有的营养

小甜心o

我宝宝的口粮我给她选择的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是荷兰原装原罐的,有丰富的DHA还有益生元组合,帮助宝宝有个好肠道,增强宝宝抵抗力

PPMM0720

我觉得一是要看营养成分是不是全面,二是要看成分的含量能不能够达到宝宝需要的量,另外就是根据自己宝宝的情况,如果宝宝的吸收消化不太好的话最好选择一款有益生元的,我家选择的是美赞臣铂睿,其中的益生元能使宝宝正常排便

糖若苦906qe

一般宝宝看的话是有dha的补充,还有益生元益生菌,主要是宝宝肠胃比较娇嫩,如果给他吃那个含益生菌的奶粉的话,他肠胃比较好,美赞臣铂睿的这一点就很好,它里面添加的d ha很多还有益生元

壹粒米饭

我给宝宝挑奶粉,最重要就是她喝了不上火,不便秘才可以,然后我就上网看了很多关于奶粉的选择,发现在只有美赞臣铂睿奶粉最合适了,这款有益生元组合,好消化不上火,还有DHA成分,美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;你可以给她试试这款奶粉,真的很不错哦。

我会比较重视营养元素,不如DHA,我会选择DHA含量比较高的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉DHA含量达到国际权威优量水平,我就会考虑,因为这关系到宝宝的大脑发育。

宝贝儿锐锐s442a841

根据宝宝自己的体质来挑选奶粉吧,比如说我家的宝宝就比较容易上火,所以我会挑含有益生菌的组合,不会上火的奶粉。现在给宝宝吃的美赞臣铂睿很不错哦。