凉城os466a252

宝宝上火怎么办

我家宝宝最近上火头上起了两个火疙瘩,不知道是不是饮食方面吃的不对,有什么方法去火的吗?

oo楠楠s74u52

可以呀,给孩子买不上火的奶粉,就可以买美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉含有天然营养小分子,可以让宝宝喝了不上火,提高抵抗力。

楠楠妈110

喝奶粉的宝宝很容易上火,所以要选择一款不上火的奶粉,像我家喝的美赞臣蓝臻奶粉即不上火,而且宝宝喝了体质也好,美赞臣蓝臻奶粉它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,宝宝断奶关键期,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!

小甜心o

可以给宝宝吃点清火宝,跟饮料似的,可以清火或者给宝宝转奶喝美赞臣蓝臻奶粉,有不上火的益生菌,宝宝喝了不上火

oChristyo

美赞臣蓝臻奶粉富含益生元,保证了宝宝的肠道健康,还能提高免疫力,特殊疏松处理蛋白,更少蛋白变性,更易消化。所以这个奶粉宝宝吃起来才会不上火,不便秘,有这方面困扰的宝妈可以试试哦,真的很不错!