凉城os466a252

美赞臣铂睿奶粉怎么冲泡

我家宝宝1岁半了,怎么冲泡美赞臣铂睿奶粉,该喝的几段了?

成春梅s718a115

三段也可以,我家目前是喝的美赞臣铂睿二段,四十度左右的水冲的,罐子上有具体写哦。

Carols529a892

喝三段的吧,我家宝宝现在九个月,喝的美赞臣铂睿二段奶粉,冲奶粉的话,想加入40度左右温水,然后再加入对应的奶粉量,,轻轻摇晃奶瓶,让奶粉充分溶解就可以给宝宝喝了。我家宝宝从断奶就喝这个奶粉了,里面的DHA含量挺高的,都不用额外在补充了,我也打算一直让宝宝喝这个奶粉。