小宝s188a868

乳房边上的妊娠纹好痒,可以抓吗?

凯妮薇薇ooos715a351

最好是用温水洗,不要用手抓,乳房边的皮肤特别嫩,容易抓破,抓破了更疼

大嘴922qe

可以使用一些有增强皮肤弹性的按摩霜进行自我按摩这样既减少妊娠纹的出现,又能缓解乳房的瘙痒,平时要保证均衡、营养的膳食,多食用富含蛋白质、维生素的食物。

辣妈带带我

产后胸部的妊娠纹非常痒的话,需要排除造成胸部痒的其他疾病,如果确诊是妊娠纹造成的话,可以使用炉甘石制剂来局部治疗。

雪儿kitelee

可以使用一些有增强皮肤弹性的按摩霜进行自我按摩这样既减少妊娠纹的出现,又能缓解乳房的瘙痒,平时要保证均衡、营养的膳食,多食用富含蛋白质、维生素的食物。