爱宝贝s80u54

宝宝吃手会持续到什么时候?

小贝s555a823

这是“口欲期”的表现,一般到一岁。如果阻止婴儿吃手可能会发生延迟,就是几岁甚至成年后还会咬指甲。

凯妮薇薇ooos715a351

有的宝宝一岁多还吃手呢,也在自己孩子,宝宝一岁后尽量禁止让宝宝吃手,一岁多又能爬又能走,手上沾了脏东西在吃进嘴里了

雪儿kitelee

一般孩子两三个月的时候出现了这种可能性大。吃手指就是大脑发育的一个表现,开始想了解自己的能力,对外界积极探索的表现,说明宝宝支配自己行动的能力有了很大的提高,这个一般只能说孩子大脑智力发育是好。