Ao娜o朵oer

宝宝不爱吃奶怎么办

宝宝最近不爱吃奶,而且辅食也吃不上几口,把我急得焦头烂额,我该怎么办?加奶粉可不可以,或者帮我推荐一款好的奶粉?

琉璃の浅唇

我家宝宝也不爱吃辅食,但是我给他选的美赞臣铂睿奶粉里含有丰富的维生素和矿物质,它的DHA含量达到国际先进水平,所以我不担心他会营养不良

心萍s601a612

不爱喝奶,应该是厌奶期,就怕营养跟不上影响体重健康,喝美赞臣铂睿奶粉吧,营养丰富口味清淡接近母乳,我家宝宝超爱喝,而且还不上火,不便秘,每天都是黄金便便。

楠楠妈110

宝宝应该是肚子不舒服,所以食欲也差些,可以多给孩子喝水,按摩下小肚子,吃点益生菌调理一下,平时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉添加了独特的益生元组合(GOS+PDX),它获得了美国、欧洲及中国的专利,对促进、保护宝宝的肠道健康有显著作用。预防和减少宝宝便秘的发生。呵护稚嫩肠胃,让宝宝远离吐奶、胀气、便秘、腹泻,烦躁、哭闹。使宝宝小肚子舒舒服服零负担。

宝贝儿锐锐s442a841

宝宝不喜欢吃奶可能是因为奶粉选择的不对呀我宝宝现在吃的美赞臣铂睿的奶粉她可喜欢吃了一餐要吃一大杯