Happy小兔

宝宝口臭

每天晚上宝宝都是喝了奶粉才睡觉的,最近怎么都发现,第2天早上醒来宝宝口里感觉臭臭的,什么原因,是奶粉的问题吗,还是宝宝消化不好,可是宝宝才6个月,只喝奶粉呀,也不吃别的东西,请问有没有不上火,消化好的奶粉?

sunshines588a408

宝宝口臭大多数都是积食造成的,积食是消化不太好的问题,可能是你给宝宝喝的奶粉不好消化,建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元组合,益生元还可以帮助宝宝调理肠胃,也特别好消化

口臭有可能是肠胃不消化造成的,建议给宝宝喝一些易消化的奶粉,比如美赞臣铂睿含有OPO,非常适合宝宝娇嫩的肠胃。

嫚儿~

你好辣妈,宝宝口臭就是上火啊,宝宝是不是奶粉宝宝啊。如果是推荐你一款不上火还可以让宝宝更加聪明的奶粉,它就是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。