綺翠舒菡425QQ

美赞臣蓝臻可以提升抵抗力?

儿子八个月了,刚刚断奶,断了母乳以后没胃口,日渐清瘦了,有时还生病了,我看着很心疼。想给她选一款提升抵抗力的奶粉??请宝妈们推荐

Zzzs85u18

宝宝刚刚断奶,给宝宝选择奶粉的时候,不仅要选择提升抵抗力的,更重要的是一定要选择接近母乳营养成分的,这样宝宝的营养才能跟的上去。不过美赞臣蓝臻奶粉能够双重的解决你的烦恼,它里面的乳铁蛋白含量已经达到了330mg/100g,是其他奶粉的20倍,能够为宝宝形成天生保护力。不仅如此,蓝臻奶粉口感清淡,有接近纯母乳的300多种营养物质,初源营养组合更加贴近宝宝天生所需,我家宝宝一直都在喝这一款奶粉,感觉还是挺不错的。

Carols529a892

小宝宝正在生长发育的时候,一定要保证营养,刚断奶的宝宝可能会有点不适应,我家当时断奶也是这样,后来我给他买了美赞臣蓝臻奶粉,他就愿意吃了,这个奶粉含乳铁蛋白和MFGM,这两种物质都是在母乳中含量非常高的,具有提高宝宝抵抗力的作用,你家宝宝容易生病考虑是抵抗力变差,也可以喝这个奶粉补充乳铁蛋白,让宝宝更具抵抗力。

sunshines588a408

宝妈想要提升宝宝的抵抗力,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,每100克蓝臻奶粉中含有330毫克的乳铁蛋白含量相当于母乳,可以很好的帮宝宝增强抵抗力,蓝臻奶粉还不容易上火,好消化,好吸收。

你在我的航程上

断奶后抵抗力弱,营养不良,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,接近母乳,富含独特乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,含有独特益生元组合,宝宝肠胃更通畅。