嫚儿~

宝宝吃的奶粉都是什么品牌的

宝宝吃的奶粉都是什么品牌的呢?我看大家推荐给我美赞臣蓝臻奶粉和惠氏奶粉挺多的,哪个好呢?

楠楠妈110

我家也是吃美赞臣蓝臻奶粉的,接近母乳营养,特别的不错,这款奶粉富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。

綺翠舒菡425QQ

美赞臣蓝臻源自母爱制造,含有母乳关键营养成分,满足宝宝天生营养需求。美赞臣蓝臻配方奶粉每阶段的营养元素都是不一样的适合不同年龄的宝宝喝。最大的优势是里面含有宝宝天生需要的乳铁蛋白,坚持吃可以增强宝宝抵抗力。改善体质预防宝宝发烧生病,因为含益生元组合。