嫚儿~

不吃奶粉的宝宝咋纠正呢?

宝宝奶粉吃不多呢?现在吃奶粉都要逼着她,断奶后母乳没有了,再不吃奶粉可咋办呢?

诺念

如果没有母乳了,就尽量奶粉喂养。宝宝不吃奶粉可能是不接受这个奶粉口味,你可以换个牌子试试,推荐你试试美赞臣蓝臻,这款奶粉口味清淡宝宝应该比较容易接受

不知所措s84u80

宝宝不爱吃奶粉可能是口味上不喜欢,宝妈可以给宝宝选择一款贴近母乳的奶粉,像我家宝宝吃的美赞臣蓝臻口味清淡,类似母乳,宝宝比较容易接受,宝妈可以试试。

小六月s14u46

可以尝试换个接近母乳的奶粉试下,我宝宝之前也是这样的,后来我把他送到他奶奶哪儿去断奶,买的美赞臣蓝臻奶粉,第二天就喝的乖乖的了,之前我带着断,怎么也不喝奶粉

冬天

宝宝不喜欢吃奶粉可能是不喜欢奶粉的味道,可以给宝宝喝比较接近母乳的奶粉,我觉得美赞臣蓝臻奶粉口感挺接近母乳的,比较清淡,宝宝喝了也不容易上火,而且含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,还能增强抵抗力的,给宝宝哥比较好。