成春梅s718a115

奶粉挂壁是什么原因

奶粉挂壁是什么原因呢,是不是说明这个奶粉不好?

家有啸哥

宝妈家喝的什么奶粉可以问一下卖奶粉的促销员,我们家喝的美赞臣铂睿的奶粉,喝了好几罐了,没有出现过这种现象呢

奶粉挂壁先要看看是不是自己冲调奶粉的方式不对,其次就有可能是奶粉的原因了,不易冲调,可以换一款奶粉试试,我觉得美赞臣铂睿就不错。

sunshines588a408

奶粉挂壁可能是奶粉不好溶解,所以会挂壁,比较容易挂壁的奶粉也不不好消化,我建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉含有比较好溶解,好消化,而且不容易上火,因为它特别添加了独特益生元组合,我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,没有挂壁的现象,宝宝大小便也正常,所以推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉